Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón cae derrotado ante Cáceres 2016

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón cayó en su desplazamiento a Cáceres en la noche del viernes ante el conjunto local por veintitrés puntos de ventaja (87-64). El conjunto axarquico vivio una nefasta primera mitad que supuso una losa para el resto del encuentro. Pese a ello, Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón luchó hasta el final y al menos ganó los dos últimos cuartos.

El primer cuarto comenzó con pequeñas ventajas para los locales (9-4, 14-7). La ruptura comenzaba a hacerse evidente con el transcurrir de los minutos (22-10, 24-11). Al final de este periodo, 16 arriba para Cáceres (27-11).

El segundo cuarto tuvo algún atisbo de reacción por parte axarquica (31-17, 37-21) pero de nuevo Cáceres se puso a los mandos del partido y tomó clara ventaja (43-22, 47-24). Finalmente, al descanso se marcharon los locales 25 puntos por delante (50-25).

El tercer cuarto era el del orgullo para Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón que remaba contracorriente (56-36, 61-40). Las diferencias se establecían en torno a los veinte de diferencia (65-43) quedándose en 24 al final de este tercer periodo (67-43)-

El último cuarto comenzó con alternancia de canastas (75-50, 78-52) y el partido poco a poco iba llegando a un final anunciado (85-58). La bocina final dejó la diferencia en 23 de ventaja para los locales (87-64),

El máximo anotador del encuentro fue Jeff Xavier con 21 puntos y por parte axarquica Augusto Lima con 17.

El jugador más valorado del encuentro fue Ryan Humphrey con 27 y por Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón de nuevo Lima con 14.

Con este resultado, el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón suma un registro de.5 victorias y 8 derrotas en las 13 jornadas disputadas en la ADECCO ORO.

El próximo partido enfrentará al Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón con el Grupo Iruña Navarra el próximo viernes a partir de las 21 horas en su pabellón de Torre del Mar.