C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón cae derrotado ante Vigo

El C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón no pudo conseguir la victoria en su encuentro ante el Kics Ciudad de Vigo. El conjunto axarquico plantó cara en la primera mitad pero a partir del tercer cuarto se vino abajo y sumado al empuje local, provocó el resultado final a favor de los locales (79-63).

El primer cuarto tuvo un inicio igualado en el que ambos equipos repartían por igual fallos y aciertos (6-6, 12-11). Las ventajas para los axarquicos fueron mínimas (12-14) pero el marcador registró una igualdad total al final de este periodo (14-14).

El segundo cuarto tuvo un buen inicio para el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón (14-16, 18-20) pero poco a poco los locales tomaron el mando del partido (27-24, 32-29). La diferencia se mantuvo en esos parámetros hasta los cuatro puntos de diferencia en el descanso (36-32).

Al descanso los máximos anotadores fueron Suka-Umu, O´Leary y Frost con 8 puntos y por parte axarquico Augusto Lima con 10.

El tercer cuarto tuvo un mal inicio para los intereses axarquicos con un conjunto local enrachada (43-35, 46-38). El partido se iba complicado lentamente para los axarquicos (53-40) pero una buena reacción axarquica les dio vida en el partido (55-48). Finalmente, la diferencia se establecería en diez puntos (59-49).

El último cuarto tuvo un nefasto comienzo para el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón (64-51) y las diferencias se establecieron en torno a los doce puntos (67-55). El colchón de puntos sería insalvable para los axarquicos que no podían reducir las distancias (75-60). El resultado final reflejaría una diferencia de dieciséis puntos de distancia entre ambos equipos (79-63).

El máximo anotador del encuentro fue por partido doble Augusto Lima y Marcos Suka-Umu con 17 puntos.

El jugador más valorado del encuentro fue Augusto Lima con 26 (17 puntos y 11 rebotes) y por parte local Ian O´Leary con 20. Con este resultado, el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón acumula un registro de cinco victorias y nueve derrotas en catorce encuentros disputados en la ADECCO ORO.

El próximo encuentro del Instituto Fertilidad Clínicas Rincón será el próximo martes en casa ante el Aguas de Sousa Ourense en la jornada número quince de la ADECCO ORO.