Un total de 140 representantes de empresas locales y de la Axarquía han participado en los cursos de la Escuela de Organización Industrial

El alcalde de Vélez Málaga, Francisco Delgado Bonilla (PP), el director regional de la Escuela de Organización Industrial (EOI), Antonio Díaz Criado, y la directora de emprendedores y pymes de esta fundación, Dolores Martínez, clausuraron en la tarde de ayer, en la antigua azucarera Virgen del Carmen de Torre del Mar, los cursos EOI, en los que han participado 140 representantes de empresas locales y de la comarca de la Axarquía. El regidor, que también estuvo acompañado por la concejal de Empresa y Empleo, Lourdes Piña (PP), la concejal de Turismo, Rocío Ruiz (PP), así como por los ediles veleños Antonio Martín (PP) y Jesús Lupiáñez (PP), ha informado que durante esta clausura se presentaron los resultados de los proyectos de mejora competitiva de los sectores agroalimentario, turístico y artesanal de Vélez Málaga, así como de los estudios sobre ‘Diagnóstico para la creación de un clúster de empresas auxiliares del sector agroalimentario en Vélez Málaga’ y ‘Oportunidades de negocio en el ámbito internacional de los sectores agroalimentario, turístico y artesanal’.

“Tenemos que ser mejores en lo que ya hacemos bien. Desde el Gobierno veleño hemos potenciado, durante este mandato, el sector agroalimentario, turístico y artesanal, y hemos desarrollado una serie de medidas para dinamizar el emprendimiento en la localidad. Tenemos que seguir desarrollando acciones que contribuyan a potenciar la competitividad, la innovación e internacionalización de las empresas de nuestro municipio y de la comarca de la Costa del Sol Oriental”, ha puntualizado.

Satisfacción por los resultados

Por su parte, la concejal de Empresa y Empleo ha mostrado su satisfacción por los resultados tan positivos que han arrojado estos programas de la Escuela de Organización Industrial, al tiempo que ha agradecido a todos los representantes de las empresas participantes su colaboración y su esfuerzo para participar en estas acciones formativas. Por último, al término de la clausura, la escuela Taller de Empleo ‘La Tahona’ ofreció a todos los asistentes al evento una degustación de productos típicos locales y de la Axarquía, como parte de su programa formativo en prácticas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

He leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad (obligatorio para enviar el comentario).

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: María Teresa Cortés Palma (Infoaxarquia.es)

Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones planteadas a través de nuestro formulario de comentarios.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace: infoaxarquia.es/aviso-legal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies