José Manuel Molina gana el II premio del Concurso Internacional de Escultura de Jaén

José Manuel Molina Castro, licenciado en Bellas Artes por la Universidad de Sevilla y actual profesor de arte en Torre del Mar, ganó el pasado sábado, 15 de noviembre, el segundo premio del Concurso Internacional de Escultura de Santisteban del Puerto en la provincia  de Jaén, al que se presentaba por primera vez.

El premio que constaba de 3.600 euros, lo consiguió con una escultura hecha de hierro y cristal de dos metros de altura, aproximadamente, a la que denominó “Reciclarte”.

En este sentido, Manuel Molina ha explicado que, aunque el diseño original de la obra es suyo, en la creación de la misma no trabajó solo, puesto que contó con la colaboración de Manuel Pérez, especialista en el tratado de materiales como el cristal y el hierro, quien se encargó de la parte técnico-artística de la composición. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

He leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad (obligatorio para enviar el comentario).

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: María Teresa Cortés Palma (Infoaxarquia.es)

Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones planteadas a través de nuestro formulario de comentarios.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace: infoaxarquia.es/aviso-legal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies